Vitória do Sub-20 e Tricolor na Florida Cup

Em clima de copa do mundo, o São Paulo não tem jogado, porém as novidades não param e elas começam pelo sub-20, que continua ativo e jogando bem o Paulistão da categoria e o anúncio do clube em sua participação na Florida Cup 2019.

Depois de vencer o Guarani, a garotada do São Paulo entrou em campo na última quarta-feira (20) contra o GE Osasco e aplicou uma goleada arrasadora: 5 a 0 para manter a liderança isolada, com 11 pontos á frente do Corinthians, o segundo colocado do grupo 4.

Dominando o jogo desde o início, o tricolor paulista não se conteve e abriu o placar logo aos 16 minutos, em um golaço de Helinho e o primeiro tempo terminou com 3 a 0 a favor, com gols aos 30 e 35, marcados por Caio e de novo Helinho, respectivamente.

O segundo tempo teve mais do São Paulo nesse mesmo ritmo e logo aos 5 minutos, Igor Gomes marcou no rebote do chute de Toró e o placar foi selado aos 17, com o gol de Gabriel Sara. Após definir o resultado, a equipe administrou bem a partida e até continuou finalizando com perigo, com destaque para uma de Danilo, que parou na trave.

FICHA TÉCNICA:

ESCALAÇÃO: Thiago Couto, Caio (Tuta), Rodrigo (Diego), Walce (Cássio), Wellington; Luan, Gabriel Sara (Rafael), Igor Gomes; Helinho (Thiaguinho), Jonas Toró e Gabriel Novaes (Danilo)

Técnico: Orlando Ribeiro

A próxima partida acontecerá no sábado (23), contra o Nacional às 15h no Estádio Nicolau Alayon, na Barra Funda.

A volta à Florida Cup

Depois de participar uma única vez, em 2017, e sair com o título, o São Paulo pegou gancho no anúncio do Ajax no Twitter e anunciou também a sua participação na edição de 2019 da Florida Cup. A competição de pré-temporada reúne clubes de diversos lugares do mundo e é a chance de dar ritmo ao elenco antes de começar, para valer, os jogos do ano.

Em 2017, o tricolor levou a taça após eliminar o River Plate e, na final, o Corinthians. Até o momento, apenas os dois clubes (São Paulo e Ajax) anunciaram suas participações, mas estão prometidos novos convidados e mais novidade nas próximas semanas.

A competição irá acontecer na segunda semana de Janeiro, com datas a serem definidas.