Fortaleza vence o Paysandu fora de casa

Mesmo fora de casa e com diversos desfalques, o Fortaleza foi até Belém/PA, enfrentar o Paysandu, em pleno Mangueirão, e conseguiu importante resultado por 1 a 0.

O gol do triunfo Tricolor foi de Bruno Melo, aos 39 minutos do primeiro tempo. Após receber ótimo lançamento de Felipe, o lateral-artilheiro dominou com tranquilidade e finalizou por entre as pernas do goleiro adversário. O tento ajudou o Fortaleza a recuperar-se do placar adverso da última rodada e ainda o fez abrir 7 pontos para o segundo colocado, Avaí, e 8 para o primeiro time fora do G4, Figueirense.

Com mais essa vitória, o Leão do Pici conquistou a sua terceira longe dos seus domínios, o que lhe dá a quinta melhor campanha como visitante na competição.