CRUZEIRO VENCE O UBERLÂNDIA E REASSUME A LIDERANÇA.

Com gols de Bruno Rodrigo, Lucas Romero e Ariel Cabral, Cruzeiro faz 3×0 no Uberlândia e volta para o topo da tabela.

7ª ROD - CRU 3x0 UBE - Bruno Rodrigo

1X0: O Zagueiro Bruno Rodrigo, também conhecido como “Cabeça de Míssil”, voltou a marcar depois de um longo período sem balançar as redes adversárias. A última vez que o zagueiro tinha marcado havia sido no empate no Mineirão contra o San Lorenzo-ARG, pela Libertadores de 2014. Mas aos 33 minutos do 1° tempo, na boa cobrança de falta de Alisson, o “Cabeça de Míssil” subiu mais que todo mundo e fez o seu 12° gol com a camisa do Cruzeiro, e o primeiro da vitória desta noite.

7ª ROD - CRU 3x0 UBE - Romero

2X0: Já o segundo gol da partida foi marcado pelo argentino Lucas Romero. O volante Wendel (que seria expulso aos 39’ 2° T, por uma cotovelada em Rafael Silva), colocou a mão na bola dentro da área! Pênalti, que Romero converteu aos 12 minutos do 2° Tempo.

7ª ROD - CRU 3x0 UBE - Romero e Cabral

3X0: “A primeira vez” – Depois de uma boa jogada pela direita, e da finalização de Rafael Silva no travessão, Ariel Cabral aproveitando o rebote, cabeceou para marcar seu 1° gol em 29 jogos com a camisa do Cruzeiro, e dar números finais a partida.

Com o resultado, o Cruzeiro foi aos 17 pontos, ultrapassou o rival que tem 3 pontos a menos, e reassumiu a liderança do Campeonato Mineiro. Já o Uberlândia fica com 12 pontos, na 4ª colocação. Agora, o Cruzeiro recebe o Villa Nova no Mineirão neste domingo (20/03/2016), as 16:00 (de Brasília). Sem Alisson convocado para a seleção brasileira olímpica, e também sem De Arrascaeta convocado para a seleção Uruguaia. O Uberlândia enfrenta o Tricordiano no Parque do Sabiá.

Por: Luiz Henrique