Porto vence Milan e iguala Atlético de Madrid

Nesta terça-feira (19), o Porto enfrentou e venceu o Milan, por 1 a 0, no Estádio do Dragão, pela Liga dos Campeões.

Com a vitória, o Porto segue no terceiro lugar do Grupo C, com quatro pontos, os mesmos do Atlético de Madrid. Já o Milan está no último lugar, sem nenhum ponto conquistado. O líder é o Liverpool, com três vitórias em três jogos.

No primeiro tempo, bastaram cinco minutos para o Porto criar a primeira chance de golo, mas a bola de Luis Diaz parou no poste. Durante todo o primeiro tempo, os Dragões tentaram rematar por várias vezes, mas à bola só foi na direção da baliza por uma vez. Diogo Costa defendeu um cabeceamento de Giroud perto do intervalo.

Na segunda parte, o Porto aumentou a pressão e conseguiu chegar ao golo no minuto 64, por intermédio de Luis Díaz, que chutou colocado e rasteiro.

O próximo jogo dos Dragões será em casa do Tondela, para o Campeonato Português, no próximo sábado (23). Já o Milan visita o Bologna, para o Campeonato Italiano, no mesmo dia.