Após empate, Vasco avança na Copa do Brasil mas perde 100%

O Vasco enfrentou a Juazeirense no estádio Adauto Moraes e empatou em 2 a 2. Com baixo rendimento na partida e péssimo gramado, a Juazeirense se impôs em momentos decisivos e chegou a virar o jogo, mas o Vasco empatou nos minutos finais.

A partida do cruz-maltino não foi boa em comparação aos últimos confrontos. A falta de organização e apoio defensivo fez com que a Juazeirense tivesse vantagem em alguns lances. Ofensivamente, a equipe não criou boas jogadas, as ligações diretas feitas pela defesa até o ataque não foram eficientes.

A qualidade técnica ia prevalecendo durante a metade do primeiro tempo, e o Vasco vinha sendo superior. O time sofreu um apagão após a queda de luz, e não conseguiu reagir.

Um jogo muito inferior aos demais, com pouca qualidade no passe e erros de apoio, principalmente dos volantes.

Com o empate, o Vasco perde os 100% de aproveitamento, mas segue invicto na temporada. O próximo confronto é diante do Resende, no Maracanã. O duelo é válido pela semifinal da Taça Guanabara.

Foto de capa: Rafael Ribeiro/Vasco