|

Em jogo polêmico, Vasco vence o Brusque com golaço de Nenê

O Brusque recebeu o Cruzmaltino, nesta sexta-feira (24/09), em casa, no Estádio Augusto Bauer, em Brusque (SC). Atuando com um a menos, desde o final da primeira etapa, o Vasco da Gama, voltou a ganhar no Campeonato Brasileiro Série B. O gol da vitória foi marcado pelo experiente meia, Nenê, que retornou ao clube da colina e já marcou 2 gols em 3 partidas.

Com um golaço de voleio, Nenê se destacou na partida e garantiu os 3 pontos para a equipe vascaína, mas, a partida foi mais uma com polêmicas envolvendo o VAR. Logo aos cinco minutos do primeiro tempo, foi apontado impedimento em gol marcado por Nonato, pela equipe do Brusque. Ainda aos 43 minutos, Léo Matos, após uma disputa de bola em que subiu para cabecear dentro da área, o árbitro Savio Pereira Sampaio, fez novamente o uso do VAR e expulsou o jogador.

Mas, as polêmicas não pararam por aí, dois minutos depois, após imagens divulgadas pela CBF, os operadores do VAR usaram jogadores errados como referência para anular mais um gol da equipe do Brusque.

Com o resultado, o Vasco chegou aos 37 pontos e continua em busca do acesso. No seu próximo desafio, o Cruzmaltino recebe o Goiás, em São Januário, na segunda-feira (27/09), às 20:00h.