|

Meninas da Colina fecham fase de grupos do Campeonato Brasileiro Série A2 com 100% de aproveitamento

O elenco feminino de futebol do Vasco da Gama, entrou em campo nessa sexta-feira dia 18/06, pela quinta e última rodada do grupo F do Campeonato Brasileiro Feminino Série A2. Grupo o qual, as Menina da Colina lideravam com 12 pontos e 100% de aproveitamento.

As Meninas entraram em campo em Porto Alegre-RS, diante do Brasil de Farroupilha e a partida teve a transmissão da CBF TV (Eleven Sports). O Vasco fechou a primeira etapa com a vantagem de 1a0 no placar, gol marcado por Estefani, assistência de Dani Barão. Já na segunda etapa, logo aos 5 minutos, Rhaizza fez um golaço, com um belo chute no ângulo e ampliou o placar para o time feminino do Gigante da Colina. Logo em seguida, aos 8 minutos, Anny marca para as Meninas da Colina e fecha o placar de 3×0.

Visando a próxima fase da competição, o técnico Antony Menezes poupou algumas atletas, como a atleta “Pimentinha” que já estava com dois cartões amarelos e corria o risco de levar o terceiro e ficar de fora das oitavas.

O próximo desafio das Meninas da Colina para as oitavas, ainda vai ser definido através do sorteio pela CBF (Confederação Brasileira de Futebol). O Vasco fecha a fase de grupos, na liderança, com 100% de aproveitamento e 15 pontos somados, pelo grupo F.