Vasco realiza treino regenerativo em Belém

A sexta-feira, 13 de agosto, foi de puro azar para o Vasco que perdeu para o Remo por 2 a 1. Nada deu certo e o time fez um primeiro tempo desastroso, no estádio Baenão, em Belém. Entretanto, isso não abalou o time que já voltou aos treinamentos para a próxima partida da Série B.

E o próximo jogo é contra o Londrina, em São Januário. E hoje, 14 de agosto, o técnico Lisca comandou um trabalho tático-técnico com os jogadores que não atuaram ou jogaram até 45 minutos. Enquanto os titulares ficaram no hotel e realizaram, portanto, uma atividade regenerativa. Vanderlei, contudo, não participou com os outros companheiros, pois realizou um trabalho específico.

Para a próxima partida, o técnico Lisca não conta com o goleiro, pois vai cumprir suspensão por cartão vermelho. Além dele, Leandro Castan, Daniel Amorim e Michel também não estarão disponíveis. Eles estão, portanto, no departamento médico. Todavia, Bruno Gomes tem boas chances de entrar em campo, bem como Marquinhos Gabriel e Léo Matos, que devem reforçar a equipe.

(Foto: Rafael Ribeiro/Vasco)