|

Vasco vence a Portuguesa pela Taça Guanabara Sub-20

O Vasco continuou a dominar a competição estadual, ao bater a Portuguesa por 3-0 na sétima rodada da Taça Guanabara Sub-20, nesta sexta-feira. Os gols da partida foram marcados por Juan, Eric Marcus e Tavares.

Com a vitória nesta sexta-feira, o Gigante da Colina soma 17 pontos e liderara a disputa. Flamengo e Volta Redonda permanecem com 11 pontos cada. Já a Portuguesa continua com apenas quatro pontos e está em décimo na classificação.

O primeiro tempo encerrou com a vitória da equipe cruzmaltina por 2 a 0, Juan fez o primeiro gol com o passe do Rodrigo. No final da primeira etapa, Eric Marcus deixou o goleiro para trás marcando o segundo gol.

Ainda nos acréscimos para confirmar a vantagem do Vasco na Taça Guanabara Sub-20, Tavares aproveitou a assistência de Léo Guerra para marcar o terceiro gol e garantir uma boa atuação do time.