Vasco vence a segunda seguida diante do Goiás na Série B

O Cruzmaltino, embalado pela sua torcida em casa, venceu mais uma na Série B e segue em busca do acesso. É a segunda vitória consecutiva na competição, e, desta vez com a ajuda do “caldeirão” de São Januário, que disponibilizou 8 mil ingressos para a partida desta segunda (27/09). A partida também foi marcada pelo reencontro da equipe vascaína, com Marcelo Cabo, que agora está do lado do Goiás.

Em uma noite movimentada e com uma das suas melhores apresentações até agora, o Vasco venceu o time do Goiás por 2×0, com gols de Morato e Gabriel Pec. No primeiro tempo, criou inúmeras oportunidades de balançar as redes e aos 29 minutos da primeira etapa, o jovem lateral Riquelme, fez ótimo cruzamento encontrando Morato, que de “peixinho” marcou, 1×0 Vasco.

Já na segunda etapa, o Cruzmaltino ampliou o plarcar, logo aos 3 minutos, desta vez com Gabriel Pec, em cruzamento de Nenê. Com a vantagem no placar, o Vasco cansou na reta final e permitiu que o time de Marcelo Cabo, o Goiás, criasse algumas chances e permanecesse na maioria do tempo com a posse de bola. Mas prevaleceu a vitória vascaína, sendo esse o quarto jogo sem derrota e a segunda vitória consecutiva do Vasco, que assumiu a sétima posição.

O próximo desafio da equipe vascaína é diante do Confiança, no Domingo, dia 03/10, ás 18:15, fora de casa.