Vasco vence com direito a três de Tiago Reis e reclamação por parte do Bangu

O Vasco em Volta Redonda derrotou o Bangu pelo placar de 4×2, destaque claro na partida para Tiago Reis, jovem centroavante do Vasco da Gama que marcou nada mais e nada menos do que três gols, lavando a alma.

O camisa 27 estava em completa baixa, não havia marcado ainda em 2021, no ano anterior sua única notoriedade foi o gol contra o Caracas na Copa Sul-Americana.

O Bangu saiu na frente com Luis Araújo, mas ainda na primeira parte, Tiago Reis empatou de pênalti, indo para o intervalo com 1-1.

No segundo tempo, o Vasco de cara virou com Tiago Reis novamente, e na metade do segundo tempo o atacante marcou seu terceiro em uma bela jogada com Cayo Tenório.

O Bangu chegou ao segundo com Gabriel Cividini e numa resposta praticamente imediata, Gabriel Pec fez o quarto e ampliou para o Vasco da Gama em um gol um tanto quanto polêmico devido a posição, já que estava sem o goleiro no seu devido lugar e o atacante cruzmaltino estava a frente não só do penúltimo defensor como também do último.

O Vasco chegou a 10 pontos no campeonato e mesmo com a juventude em campo conseguiu a vitória, o Bangu estaciona nos 5 pontos e começa a se preocupar.