| |

Vasco vence Confiança e chega perto de G-4 da Série B

O Gigante da Colina recebeu o Confiança, neste sábado (03/07), em São Januário, para jogo válido pela nona rodada da Série B, do Brasileirão. Com a vitória, o Cruzmaltino, hoje, soma 13 pontos na tabela. A equipe do Confiança começou melhor a partida, mas o Vasco soube sobressair e levar os +3 pontos para casa.

O gol da vitória vascaína saiu aos 13 minutos da primeira etapa, após bela jogada do atacante Gabriel Pec e assistência de Marquinhos Gabriel, o gol do jogo foi marcado por MT, de dentro da área, de canhota.

Após o gol, a equipe de Marcelo Cabo soube administrar melhor o jogo, se posicionou muito bem defensivamente e encontrou espaços no contra-ataque na defesa adversária. Já na segunda etapa, a equipe do Vasco se manteve no campo de ataque, teve algumas chances com o atacante Germán Cano, mas a partida terminou 1 a 0. Na próxima partida, pela décima rodada, o Gigante da Colina terá pela frente o Sampaio Corrêa, na sexta-feira (09/07), em São Januário.