| |

Vasco vence CSA e cola no G-4 da Série B

O Vasco conquista a sua segunda vitória na noite deste sábado (7), por 1 a 0 na sexta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, um dos destaques da vitória foi o atacante Gabriel Pec que colocou a bola na rede aos 28 minutos do segundo tempo e dedicou o gol marcado para sua mãe Silvana, que esteve em São Januário. O jogador destacou que pela primeira vez marcou gol com seu pais e sua namorada no estádio.

“Amanhã é dia das mães e dedico esse gol para ela, que é uma guerreira, e sem ela eu não estaria aqui. Agradeço a Deus e a minha família. Eles me cobravam que, quando vinham assistir aos jogos, eu nunca metia gol, e quando vinham de casa eu fazia. E hoje pude fazer com eles aqui”, relatou Gabriel Pec.

Aos 28 do segundo tempo Figueredo arriscou de fora da área pelo meio, finalizando forte contra o gol de Marcelo Carné  e acertou a trave direita, em seguida a defesa do azulão descansou e Pec aproveitou o rebote para fazer o gol e abrir o placar para o Time da Virada.

O gigante da Colina soma 10 pontos em seis rodadas e agora ocupa a quinta colocação com mesmo número de pontos do cruzeiro, que tem um jogo a menos. No próximo domingo (15), o Vasco enfrenta o Bahia, líder da competição, buscando manter a invencibilidade.