| |

Vasco vence o CRB por 3×0 e consegue a primeira vitória em casa

Na tarde desse sabádo (19), o cruzmaltino conseguiu a primeira vitória em casa na Série B, diante do CRB. Com um primeiro tempo pouco movimentado e bem burocrático, as equipes não criaram muitas chances, até os 43 minutos da primeira etapa, onde Germán Cano abriu o placar para o Cruzmaltino.

Na volta para a segunda etapa, o Vasco não teve vida fácil, o CRB melhorou na partida e teve duas bolas na trave. No entanto, o Cruzmaltino soube aproveitar as oportunidades que teve e ampliou o placar com gol de Léo Jabá. Já nos acréscimos, o próprio camisa 7 se saiu bem, numa jogada de contra-ataque e ajeitou para Galarza, que tocou para Marquinhos Gabriel, fechar o placar em 3×0.

A próxima partida do time da Colina, é diante do Cruzeiro, fora de casa, na próxima quinta feira às 21:30h. A vitória de ontem foi essencial para o Cruzmaltino dar um salto na tabela de classificação, além de “amenizar” a pressão sobre o técnico Marcelo Cabo, que andava ameaçado no cargo por pedido da torcida, por falta de resultados.