|

Vasco vence Sampaio Corrêa e se aproxima do G-4

O Vasco recebeu o time do Sampaio Corrêa, em São Januário, nesta sexta-feira (09/07) para partida válida pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. É a quarta vitória consecutiva do Vasco da Gama em São Januário. Com a vitória de hoje, o Vasco soma 16 pontos, e, está a dois pontos do G-4.

O Cruzmaltino começou bem o jogo e o gol da vitória vascaína saiu logo em 1 minuto de partida. O gol foi marcado pelo artilheiro do Gigante da Colina, Germán Cano. Com o gol hoje, Cano atinge a marca de 36, com a camisa do Vasco. Ele está a 1 gol de igualar o paraguaio Parodi, na lista de maiores goleadores estrangeiros pelo Vasco da Gama.

Ainda na primeira etapa, o time vascaíno teve boas chances, além de três chances reais de gol, uma delas foi em uma cabeçada do lateral Léo Matos, que também foi destaque na partida, com o zagueiro do Sampaio Corrêa tirando em cima da linha do gol.

Já na segunda etapa, o adversário teve a maior posse de bola e chegou mais, porém, mesmo assim não conseguiu criar boas oportunidades. O próximo desafio do Vasco, é na terça-feira, às 21:30, fora de casa, contra o Coritiba no Estádio Couto Pereira.