FLAMENGO VENCE O BOAVISTA

Na última partida antes do embarque para o Mundial de Clubes, o Flamengo venceu o Boavista por 1 a 0 e viaja ao Marrocos com moral e problemas a serem solucionados. Veja as notas dos titulares do Rubro-Negro no jogo.

Vitória em despedida

Matheus Cunha - 6,5

Atuação muito segura do goleiro quando foi exigido, principalmente em uma cobrança de falta no primeiro tempo.

Matheuzinho - 6,5

Se mostrou uma opção melhor que Varela para lateral-direita. Apoiou muito bem ofensivamente e não sofreu na fase defensiva.

David Luiz - 6,0

Partida segura do defensor, sem sustos. Pareceu desligado no primeiro tempo, mas melhorou no segundo.

Léo Pereira - 5,5

O defensor não fez uma boa partida, relembrando os velhos tempos. Errou alguns passes e cometeu faltas desnecessárias em momentos de pressão.

Filipe Luís - 6,5

Fez uma boa partida, com coberturas precisas e avanços importantes pelos lados e pelo meio.

Thiago Maia - 6,5

Realizou boas coberturas e tentou ditar o ritmo do meio-campo na saída de bola, mas sem sucesso. Teve participação principal na marcação.

Gerson - 6,5

Começou um pouco a baixo da rotação necessária, mas foi entrando na partida e fez bons avanços, além de impedir ataques promissores.

Everton Ribeiro - 6,0

Um dos jogadores que mais teve a bola nos pés e tentou abrir espaço, mas não estava em uma noite feliz, tendo tropeçado na bola em alguns casos.

Arrascaeta - 6,5

Teve muita participação ofensiva, errando alguns lances fáceis, mas gerou muito perigo na maioria das jogadas, finalizando bolas e achando seus companheiros.

Gabigol - 7,5

Ótima partida do camisa 10 do Flamengo, digno de camisa 10. O centroavante deu assistência para Pedro e se movimentou bastante pelo campo, criando diversas chances de perigo do clube carioca.

Pedro - 7,0

Mais uma grande partida do camisa 9, com muita movimentação e pressão na parte ofensiva. Teve algumas chances e marcou o gol da vitória após passe de Gabigol.