OS destaques do dia 9 da copa do mundo

Só jogão!

O nono dia da Copa do Mundo de 2022 encerrou a segunda rodada da fase de grupos da competição e teve quatro jogos bem animados. Veja os destaques a seguir.

Logo cedo

Pelo grupo G, Camarões e Sérvia fizeram um duelo eletrizante na primeira partida do dia. As duas equipes empataram em 3 a 3 e seguem vivas na Copa.

Desencantou

Principal destaque da Sèrvia, Mitrovic marcou o seu primeiro gol na Copa contra Camarões. O camisa 9 marcou o terceiro tento de sua seleção na partida.

Resolveu!

Aboubakar entrou aos 9 minutos do segundo tempo, quando o jogo estava 3 a 1 para a Sérvia. O camisa 10 precisou de apenas 11 minutos para limpar o zagueiro e fazer um golaço de cobertura e dar a assitência para Choupo-Moting empatar o jogo.

Mais chuva de gols

Na partida seguinte, Coreia do Sul e Gana se enfrentaram pelo grupo H em outro jogão e os africanos venceram por 3 a 2 com um belo roteiro.

Passeio aéreo

No primeiro tempo, Gana abriu 2 a 0 com gols de Salisu e Kadus aproveitando as falhas da defesa da Coreia do Sul no jogo aéreo.

Cho pra lá!

Na segunda etapa, a Coreia do Sul empatou com dois gols em 3 minutos do centroavante Cho Gue-Sung.

Kudus neles

7 minutos após a Coreia do Sul empatar, Kudus fez o seu segundo gol na partida e garantiu a vitória de Gana, que segue viva na Copa do Mundo.

Como ficam?

Gana precisa vencer Uruguai na próxima sexta (02) para avançar de fase sem depender de um tropeço da Coreia. Quanto aos coreanos, precisam vencer Portugal e torcer para Gana perder pontos.

É o Brasa!

O Brasil venceu a Suíça por 1 a 0 no Estádio 974 e garantiu a classificação para as oitavas de final, além de se isolar na liderança do grupo G. Casemiro marcou o gol brasileiro.

Ainda vivos

Mesmo com a derrota, a Suíça é vice-líder do grupo G com 3 pontos e precisa vencer a Sérvia na sexta-feira (02) para não depender de um tropeço de Camarões.

Mais um classificado

No duelo mais esperado do dia, Portgual venceu Uruguai por 2 a 0 com dois gols de Bruno Fernandes e garantiu vaga nasa oitavas da copa.

Jogando muito!

Com dois gols e duas assistências em dois jogos, Bruno Fernandes vem sendo um dos destaques da Copa do Mundo de 2022 até aqui.

Expectativa x realidade

Um dos favoritas do grupo H e candidato a ser uma das surpresas dessa Copa, o Uruguai decepciona ao ter um empate, uma derrota e nenhum gol marcado em dois jogos.