BARCELONA 1X2 bahia

O banco decidiu

O Bahia até saiu atrás do placar, mas buscou a virada com gols de Ricardo Goulart e Biel e bateu o Barcelona em Ilhéus por 2x1. O tricolor se isola ainda mais na liderança do Baianão com 15 pontos. Confira as notas dos jogadores. Autor: Antonio Jacques

Marcos Felipe

Mais uma partida impecável. Entendeu até a adversidade do gramado ruim e não se envergonhou em dar chutões. NOTA: 8

Cicinho

Partida competente defensivamente, mas ainda muito discreto. NOTA: 6

Kanu

Se adaptou melhor ao gramado ruim do que Raul Gustavo, sempre tranquilo nos desarmes. NOTA: 7,5

Raul Gustavo

Mais atrapalhado do que o de costume, mas ainda assim, uma boa partida no geral. NOTA: 7

Chávez

Precisa melhorar a tomada de decisões, algo que o tempo de adaptação deve trazer. NOTA: 5

Rezende

Pouco tempo SEM NOTA

Acevedo

Um pouco menos efetivo do que nas últimas partidas, mas ainda assim bastante participativo no jogo. NOTA: 6

Daniel

Um primeiro tempo apagado e um segundo tempo um pouco mais inspirado, após a boa atuação no BAVI, deixou a desejar de certa forma. NOTA: 6,5

Biel

Desde o primeiro minuto foi quem mais buscou o jogo e o jogador mais efetivo do Bahia em campo. Premiado com o gol. NOTA: 9

Kayky

Até iniciou bem o jogo, mas se mostrou intranquilo e cansado na segunda etapa. NOTA: 5,5

Everaldo

Ainda muito abaixo do que se espera. Que a assistência seja o início de uma retomada. NOTA: 4,5

Goulart

Ele muda o jogo NOTA: 8

Ryan

O lateral-esquerdo criado no tricolor tem pedido passagem. Excelente cruzamento para Goulart. NOTA: 7,5

Diego Rosa e Jacaré

Partidas bastante corretas, cumpriram bem suas funções, principalmente Jacaré, que entrou improvisado na lateral-direita. NOTA: 5,5