RAPHAEL VEIGA DECISIVO EM FINAIS

Raphael Veiga chegou ao Palmeiras em 2016 e demorou para se encontrar. Começou a viver seu melhor momento e se firmar no Verdão após a chegada do técnico Abel Ferreira.

Fator Abel

Raphael Veiga soma 11 gols em 11 finais desde que chegou ao Palmeiras. O meia tem se provado cada vez mais decisivo para o clube paulista. Relembre todos os gols do jogador em decisões.

Senhor finais

Supercopa 2021

Derrotado nos pênaltis, o Palmeiras marcou dois gols na partida no empate de 2 a 2, ambos de Veiga. O primeiro relâmpago, após lindo drible em Willian Arão. O segundo foi em pênalti sofrido por Rony.

Recopa 2021

No jogo de volta, em Brasília, o Palmeiras acabou perdendo por 2 a 1 no tempo normal e foi vice-campeão nos pênaltis. Raphael Veiga deixou sua marca também na marca da cal, no primeiro tempo.

Libertadores 2021

Em mais uma decisão contra o Flamengo, mais um gol relâmpago, após jogada muito bem trabalhada e cruzamento de Mayke. Conclusão perfeita do meia.

Mundial 2021

A partida contra o Chelsea estava tensa, até que Thiago Silva colocou a mão na bola e gerou o pênalti. Raphael Veiga concluiu com perfeição, levando o jogo pra prorrogação.

Recopa 2022

No jogo de ida da Recopa, na Arena da Baixada, Veiga empatou o jogo em 2 a 2 de pênalti os acréscimos do segundo tempo.

Paulistão 2022

O jogador marcou três dos cinco gols marcados pelo Palmeiras nesta decisão. No primeiro jogo, marcou um na derrota por 3 a 1. No segundo, marcou dois na vitória de 4 a 0.

Supercopa 2023

Na decisão, o meia mais uma vez foi decisivo e marcou duas vezes na vitória por 4 a 3 sobre o Flamengo, novamente. O primeiro foi no primeiro após a bola sobrar na área. O segundo foi de pênalti.

Vivendo o auge de sua carreira, o jogador de 27 anos pode aumentar sua idolatria no Palmeiras. Ele renovou seu contrato recentemente até dezembro de 2026.