Athletico Paranaense

Estreia, retorno, homenagem e festa com o adversário; veja os bastidores da classificação do Athletico na Copa do Brasil

Na última terça-feira (10), o Athletico superou o Tocantinópolis por 4 a 0, somando 9×2 no placar agregado e selando a classificação para a próxima fase da Copa do Brasil.

Às 21h30 de uma terça-feira, com frio e chuva em Curitiba, mais de 11 mil torcedores foram acompanhar a estreia de Luiz Felipe Scolari no comando do Furacão.

Felipão fez o ‘feijão com arroz’, escalando os jogadores em suas posições originais, sem improvisações, o que agradou muito a torcida do Athletico.

Aos oito minutos, foi concedida uma salva de palmas a Barcímio Sicupira. O craque da camisa 8 completaria 78 anos em 10 de maio de 2022.

Quem também estreou pelo Furacão foi o zagueiro Dedé, de 33 anos. Com histórico de lesões, o veterano rescindiu recentemente com a Ponte Preta e chegou de graça ao Furacão com um contrato por produtividade.

Esse jogo também marcou o retorno de Matheus Babi após 289 dias afastado dos gramados. A última partida do atacante foi em julho de 2021, contra o Internacional. Na ocasião, o ‘cria’ se machucou praticamente sozinho durante a partida.

Após o apito final, Jefferson, goleiro do Tocantinópolis, foi até a torcida atleticana tirar algumas fotos. O arqueiro recebeu um boné, uma bandeira e uma camisa do Furacão. Foi constatado também que o goleiro de 23 anos ofereceu uma fruta e uma água a torcedores que estavam atrás do banco de reservas da equipe visitante.

Após a substituição do Tocantinópolis, Alan Maia saiu aplaudido pelos torcedores do Athletico após uma boa partida, apesar da derrota.

Últimos Posts

Atacante revelado pelo Cruzeiro faz gol na sua estreia pelo Copenhagen

O atacante entrou no segundo tempo e participou de 11 minutos da vitória de 2 a 0 sobre o Kilmarnock,…

25 de agosto de 2024

Raphael Bahia, técnico do Flamengo, obtém Licença PRO da CBF Academy, e tem o objetivo de agregar conhecimento ao trabalho no rubro-negro

O técnico Raphael Bahia, do Flamengo, obteve a Licença PRO da CBF Academy, o curso mais elevado e prestigiado no…

14 de agosto de 2024

Ynaiã alcança 50 jogos pelo Athletic em confronto contra a Ferroviária pela Série C

O lateral é o jogador da posição com mais assistências no campeonato, totalizando três passes para gol