Londrina

Londrina vence na estreia do Paranaense

Com gol marcado aos 45 da segunda etapa, o Londrina venceu o PSTC, por 2 a 1, no Estádio do Café, pela estreia no Campeonato Paranaense 2020. Quem saiu na frente foi o LEC com Matheus Bianqui, mas sofreu o empate com Gerônimo. No segundo tempo, aos 45 minutos, Igor Paixão (que fazia sua estreia) garantiu a vitória do Tubarão.

O JOGO

O PSTC, com melhor ritmo de jogo graças a pré temporada feita desde novembro, iniciou a partida melhor e com mais volume de jogo, levava perigo com Gerônimo e Wallace. O Londrina buscava a saída de contra ataque rápida.

E foi assim que saiu o gol, aos 15 minutos, Matheus Bianqui recebeu um lindo passe de Uelber e mandou para o gol.

Logo depois, aos 18, o PSTC teve um pênalti a seu favor, cometido pelo zagueiro Augusto, depois de tocar a mão na bola em um cruzamento na área. Só que o goleiro Matheus Albino pulou no canto direito e defendeu a penalidade cobrada por Gerônimo.

Aos 29, o PSTC conseguiu o empate. Gerônimo se redimiu do pênalti perdido, dominou pela ponta esquerda e chutou de direita no ângulo, sem chances para o goleiro alviceleste.

No segundo tempo o jogo ficou mais devagar, a temperatura estava alta, e ambas equipes sentiram. O PSTC teve uma boa oportunidade quando o goleiro do Londrina Matheus Albino deu a bola de presente para Leandro, mas o meia mandou para fora.

As duas equipes tentaram chutes de fora da área, mas não criaram grande perigo. O duelo seguiu assim, até que, aos 45 minutos, Igor Paixão de cabeça garantiu a vitória do Londrina, após cruzamento de Danilo.

Os times voltam a jogar na próxima quarta-feira. O Londrina recebe o Cianorte, que também venceu na rodada, no Estádio do Café, às 19h30. O PSTC visita o Athletico, na Arena da Baixada, às 20h.

Melhores Momentos DAZN

Últimos Posts

Em seu segundo acesso com o Athletic, Ynaiã mira o título da Série C

Ynaiã, lateral direito do Athletic, segue acumulando conquistas importantes em sua carreira. No último sábado (05), o atleta ajudou a…

11 de outubro de 2024

Matheus Vieira mira as semifinais da Coppa Itália de Umbria e sonha com acesso à 4ª divisão italiana

Em sua segunda passagem pelo futebol italiano, o jogador do Ellera Calcio busca consolidar sua trajetória de superação com o…

1 de outubro de 2024

Orlando Ribeiro, técnico do Santos, projeta estreia no Brasileiro de Aspirantes com foco na formação de novos talentos

Com bastante experiência nas categorias de base do Santos, Orlando Ribeiro terá seu primeiro desafio no Brasileiro de Aspirantes.