Os defensores do manto

Pós-Jogo: Santos x Flamengo

(Foto: Renato Pizzutto/ BP Filmes)

O Flamengo enfrentou nesta quarta-feira (25), o Santos na Vila Belmiro. O rubro-negro segurou o empate com a equipe santista e se mantém na liderança do Campeonato Brasileiro, podendo perder a mesma para o São Paulo, que enfrenta o Grêmio, nesta quinta-feira (26), na Arena do Grêmio.

Primeiro tempo:

Logo aos 2 minutos da primeira etapa, o Flamengo conseguiu um escanteio em um erro do volante Alisson, do Santos. Na cobrança, Bruno Henrique desviou contra e Éverton Ribeiro, antes da bola entrar, tocou de biquinho para marcar pro Flamengo.

Aos 21 minutos, Victor Ferraz arriscou de perna esquerda e Diego Alves fez ótima defesa.

O Flamengo tinha dificuldades para marcar Rodrygo, e em jogada individual do garoto aos 34 minutos, saiu o gol de empate do Santos. Rodrygo dominou na ponta, passou por três marcadores, e rolou para Gabriel, o “Gabigol”, que sozinho empurrou para rede, fazendo 1 a 1.

Segundo tempo:

Segundo tempo começou e logo aos 5 minutos o Flamengo teve a primeira chance. Matheus Sávio arriscou e Vanderlei pegou. O jogo era ruim, ambas as equipes erravam muito. Aos 37 minutos da segunda etapa, Éverton Ribeiro fez linda jogada e chutou de fora da área, mas a zaga santista desviou. O jogo não passou disso, muitos erros de passes e poucas lances de perigo.

O Flamengo volta a campo agora contra o Sport, no Domingo (29), as   16h00, no Maracanã.

PÚBLICO E RENDA

Público pagante: 11.843

Renda: R$ 292.847,00

Últimos Posts

Orlando Ribeiro, técnico do Santos, projeta estreia no Brasileiro de Aspirantes com foco na formação de novos talentos

Com bastante experiência nas categorias de base do Santos, Orlando Ribeiro terá seu primeiro desafio no Brasileiro de Aspirantes.

24 de setembro de 2024

Em alta na MLS, Gabriel Pirani consolida destaque no DC United

Revelado pelas categorias de base do Santos, o meia Gabriel Pirani vem sendo destaque com suas atuações convincentes no DC…

11 de setembro de 2024

Atacante revelado pelo Cruzeiro faz gol na sua estreia pelo Copenhagen

O atacante entrou no segundo tempo e participou de 11 minutos da vitória de 2 a 0 sobre o Kilmarnock,…