|

Com novidades na escalação inicial, Sereias vencem São José no Martins Pereira por 3 a 2

São José 2 x 3 Santos

As Sereias venceram o São José por 3 a 2 no Martins Pereira, partida válida pela 8ª rodada do Brasileirão. Com novidades na escalação inicial, o Peixe teve o retorno de Fernanda Palermo e Nicole ganhou chance após boas partidas de Michelle, fazendo defesas importantes. Gaby Soares ganhou a vaga titular e o trio de ataque inicial com Thaisinha, Ketlen e Cristiane com força máxima para o duelo. As Sereias se mantêm na liderança, com gols de Ketlen (2) e Cristiane.

PRIMEIRO TEMPO

Santos saiu com a bola; partida começou truncada e a equipe do Santos cobrou falta que caiu na mão da goleira. O Peixe conseguiu os primeiros escanteios da partida. Em confusão na área, juiz marca pênalti para o Alvinegro. Ketlen abriu o placar aos 5 minutos e marcou seu 98º gol pela camisa do Santos. Peixe melhor após o gol trabalhando a bola de pé em pé. Ketlen recebeu na meia lua, mas chutou por cima do gol. São José marcou em cima e dificultou a criação para as Sereias chegarem ao segundo gol. Gaby Soares finalizou e goleira fez uma defesa importante. Ketlen cruzou, porém goleira interceptou. Aos 40 minutos Thaisinha fez uma boa jogada, foi para o fundo, tocou para trás e Cristiane, de primeira, ampliou para o Alvinegro. Na reta final, Nicole fez defesa crucial e evitou o gol adversário em escanteio. Primeiro tempo com domínio das Sereias. Apesar da marcação forte do São José que só chegou ao campo defensivo do Santos nos contra-ataques, a escalação inicial trouxe mais fluidez na saída de bola e no meio de campo para as Sereias que comandaram as ações.

SEGUNDO TEMPO

São José saiu com a bola; partida ficou corrida, São José correndo atrás do prejuízo e o Santos usando a velocidade. Em falha de Tayla, Nicole chegou rasgando para evitar o perigo. São José marcando alto e pressionando o Alvinegro. Em falta ensaiada, Gaby Soares chuta forte e Ketlen, no rebote, marca para o Santos. Saíram Bia Menezes e Fernanda Palermo para a entrada de Nath Rodrigues e Fran Bonfantini. Thaisinha e Cristiane saíram para as entradas de Amanda Gutierres e Larissa. Luana entrou para a entrada de Rita Bove. Em falha da zagueira Tayla, Ariel, camisa 11 do São José, aproveitou e descontou. Nicole fez defesa importante após chute de fora da área. Em escanteio, São José diminui no finalzinho da partida.

Agora com 8 jogos, 7 vitórias, 1 derrota. Acumulam 22 gols pró e 5 gols sofridos. A próxima partida das Sereias será diante o Minas Brasília, domingo (13) às 19h na Arena Barueri. O Santos masculino terá uma sequência de três jogos na Vila Belmiro, que também está passando por pequenas reformas. Portanto, a Arena Barueri será o campo mandante das Sereias. Bia Menezes e Thaisinha tomaram o 3º cartão amarelo e são desfalques para a próxima partida.

Créditos foto de capa: Reprodução Twitter Santos FC