Real Madrid

Decisivo no Real Madrid, Vinícius Jr supera melhor marca da carreira

A chegada de Carlo Ancelotti ao Real Madrid potencializou o brasileiro Vinícius Jr. Após ser escanteado por Zidane e não corresponder as oportunidades, o atacante tem ganhado sequência e assumido o protagonismo da equipe ao lado de Karim Benzema. A comprovação disso se dá pelos números do jovem na temporada.

Apesar de ter apenas 19 jogos, a atual temporada já é a melhor de Vinícius no Real Madrid. Já são 11 gols e cinco assistências. Antes, a melhor marca do brasileiro tinha sido em 2018/19, sua primeira na equipe espanhola, quando participou de 12 gols (quatro gols e cinco assistências) em 31 jogos.

Por outro lado, com o gol decisivo contra o Sevilla, o brasileiro alcançou a sua melhor marca da carreira. Sua melhor temporada tinha sido ainda com a camisa do Flamengo, em 2018, quando marcou 10 gols e distribuiu quatro assistências em 32 jogos. Foram os últimos meses do jogador no Rubro-Negro, já que se apresentou ao Real no meio do ano.

Por ter sido vendido ao Real Madrid, Vinícius subiu para o profissional do Flamengo de forma precoce, mas, ainda que tão novo, correspondeu. Em 68 jogos, foram 14 gols e cinco assistências. Caso marque mais três gols na atual temporada, alcançará os números de todo período no clube carioca. O brasileiro está voando. Sorte do Real Madrid.

Jonatas Magno

Editor do MF. Um jornalista em formação apaixonado por futebol.

Últimos Posts

Atacante revelado pelo Cruzeiro faz gol na sua estreia pelo Copenhagen

O atacante entrou no segundo tempo e participou de 11 minutos da vitória de 2 a 0 sobre o Kilmarnock,…

25 de agosto de 2024

Raphael Bahia, técnico do Flamengo, obtém Licença PRO da CBF Academy, e tem o objetivo de agregar conhecimento ao trabalho no rubro-negro

O técnico Raphael Bahia, do Flamengo, obteve a Licença PRO da CBF Academy, o curso mais elevado e prestigiado no…

14 de agosto de 2024

Ynaiã alcança 50 jogos pelo Athletic em confronto contra a Ferroviária pela Série C

O lateral é o jogador da posição com mais assistências no campeonato, totalizando três passes para gol